Pilzsuppe - Diät - Rezept |
||||
Zutaten für ca 9 GroßeTeller :
1500 ml Gemüsebrühe (instant) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Staudenselleri 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 600 g Weißkohl 300 g Pifferlinge o. Champignons 400 g Tomaten 1 TL Thymian 1 EL Olivenöl 1 Pr. Piment 1 Pr. ger. Muskatnuss Salz , Pfeffer Zubereitung : Die Gemüsebrühe aufkochen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, da zugeben, 10 Min. köcheln. Kartoffeln, Möhren, Sellerie in Scheiben schneiden und zufügen. Mit Thymian, Piment, Muskat würzen. 7 Min köcheln lassen. Weißkohl fein schneiden und dazugeben, 6 Min. köcheln. Öl erhitzen, darin Pilze 3 Min. braten. Überbrühte, abgezogene Tomaten würfeln, mit Pilzen zur Suppe geben, weiter 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken. **** Zusatzernährung und auf was sie achten müssen **** >> Du bist Besucher .. Text und Design ©2004 www.RacingCrew-RheinMain.de |
||||