Currysuppe - Diät - Rezept
|
||||
Zutaten für ca 9 GroßeTeller :
1400 ml Gemüsebrühe (instant) 400 ml ungesüßte Kokosmilch (aus Dose oder Packung) 2 TL Ingwer 2 TL Curry 1 TL abger. Zitronenschale 4 TL Sojasoße 4 TL Zitronensaft 600 g Champigons 400 g Brokkoli 200 g Möhren 200 g Glasnudeln (feine) 1 Prise Chili 1 Prise Salz Zubereitung : Die Gemüsebrühe,Kokosmilch,Ingwer,Curry und abger.Zitronenschale etwa 4 Min. köcheln lassen. Dann die Champignons in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden und alles dazugeben, etwa 9 Min. köcheln lassen. Glasnudeln (vorher 6 Min. einweichen) untermischen, erneut 3 Min. köcheln lassen. Suppe vom Herd nehmen und nach belieben mit Sojasoße,Chili,Zitronensaft abschmecken. **** Zusatzernährung und auf was sie achten müssen **** >> Du bist Besucher .. Text und Design ©2004 www.RacingCrew-RheinMain.de |
||||