Currysuppe - Diät - Rezept

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Zutaten für ca 9 GroßeTeller :

1400 ml Gemüsebrühe (instant)

400 ml ungesüßte Kokosmilch (aus Dose oder Packung)

2 TL Ingwer

2 TL Curry

1 TL abger. Zitronenschale

4 TL Sojasoße

4 TL Zitronensaft

600 g Champigons

400 g Brokkoli

200 g Möhren

200 g Glasnudeln (feine)

1 Prise Chili

1 Prise Salz

Zubereitung : Die Gemüsebrühe,Kokosmilch,Ingwer,Curry und abger.Zitronenschale etwa 4 Min.

köcheln lassen. Dann die Champignons in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen,

Möhren in dünne Scheiben schneiden und alles dazugeben, etwa 9 Min. köcheln lassen.

Glasnudeln (vorher 6 Min. einweichen) untermischen, erneut 3 Min. köcheln lassen. Suppe

vom Herd nehmen und nach belieben mit Sojasoße,Chili,Zitronensaft abschmecken.

**** Zusatzernährung und auf was sie achten müssen ****

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Letztes Update am 12.07.2004